태평한뿔영양293
태평한뿔영양29323.04.12

미세먼지 심할 때 환기 어떻게 시키시나요?

안녕하세요 요즘 미세먼지가 최악인 날이 점점 많아지는데 집 환기 어떻게 시키시는지 궁금합니다. 미세먼지가 심하다고 집 환기를 한번도 안 시킬 수도 없어서 고민입니다.

  • 안녕하세요. 김탁구입니다. 저는 공기청정기 계속 켜놓습니다 그 방법외에 또 있을까요? 요즘 너무 공기가 안좋긴하네요 ㅠㅠ 화이팅

  • 안녕하세요. 월세수입만4천갓수입니다.

    저는 공기청정기 돌립니다.. 물론 계속 돌리지는 않고 중간중간 쉬어가며 돌리고, 혹 창문을 열어둘때는 닫은 후에 청소기 돌립니다