귀중한에뮤97
귀중한에뮤9724.04.15

귀뚜라미 보일러 에러코드가 없는데 어떤문제인가요?

인테리어가 끝나고 보일러 계기판? 에 에러가뜨고 A/S문의하라고만하고 에러코드가 안뜹니다

원인이 뭘까요?? 처음에 가동되면서 보일러실 소리는 잘 납니다

근데 1분정도 있다가 바로 저렇게뜨는데 인테리어 업체한테 얘기하기전에

원인을 알고 접수하려고하는데 온수도 안나옵니다ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 사탕수수입니다.

    사실 에러 메세지가 안뜨는거 자체가 에러입니다.

    경험상이긴 한데.. 종류가 조금 다르네요.

    조작버튼 캡을 열수 있는 구조라면

    안쪽에 나올수도 있긴 한데요.

    그게 없는 구조라면 보통 보일러 몸체에서

    연소문제가 있거나 배수 문제일것 같네요.

    지난 겨울에 연소문제인줄 알았는데

    배수 문제가 나왔거든요.

    접수하실때 해당내용을 같이 적으시면

    답변 및 기사분이 해결해 주실겁니다.

    이사랑 같은 느낌으로 생각하시면 편할듯 싶네요.