기타 고민상담고민상담
날씬한허스키77
날씬한허스키7723.11.06

밀가루 종류 음식을 먹을때 소화가 잘 안되네요. 안먹는게 좋을까요?

배부른 느낌이 계속가서 뭔가 더 먹고싶지가 않네요ㅋ 밀가루를 끊어야되나..

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    밀가루음식을 먹으면 소화가 잘안되시는분들이 있습니다.

    장시간동안 속이 더부룩하고 그렇죠 가급적 그런 음식은 피하시는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    해외에서는 글루틴프리 운동도 하고 있고 그렇게 느끼는 사람들도 많은 거 같아요. 저도 그렇구요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    밀가루 자체가 소화가 잘 안됩니다. 건강을 생각해서 자제하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 네 밀가루 끊으셔야 겠네요 증상을 보니.밀가루는 이가 약한 사람은 소화하기 힘든 음식이라 소이 더부룩해집니다