탈퇴한 사용자

집안 환기는 하루 몇번해야하나요

안녕하세요. 집안 환기는 하루 몇번정도해야하고 1회할때 몇분 해야하는지 궁금합니다. 겨울철이라 환기하는게 쉽진 않네요..

  • 의연한허스키190
    의연한허스키19024.04.21

    안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    환기는 하루에 두번정도 하는것이 좋습니다. 환기를 할땐는 최소산 10분이상 환기를 하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    겨울철에는 환기를 통해 깨끗한 공기가 들어와야 건강에 좋습니다. 하루에 2번 10분정도하는것이 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    각자의 집안 환경에 따라서 차이는 있겠지만 가족수가 적다면 하루 한번이면 될것이며 뛰어 다니는 어린이나 가족이

    여러명 이라면 수시로 환기가 필요

    하겠습니다 .