핫한안경곰158
핫한안경곰15823.04.21

안녕하세요. 집안 환기는 한번에. 몇분정도 해야 적당하나요?

안녕하세요.

집안 환기는 한번에 몇분정도 해야 적당하나요?

다들 주말 잘 보내세요.

그리고 몇번정도 환기해야 하나요? 하루에.

  • 안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    환기는 실내 공기를 순환시켜 오염물질을 제거하고, 실내 공기질을 개선하는 데 중요합니다.

    환기는 하루에 2번 할때마다 10분이상 하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 부유한누에219입니다.

    10분-15분이 적당한 것으로 알고 있습니다. 환기 하실때에는 맞바람이 칠 수 있도록 한쪽 창문이 아닌 양쪽 창문을 다 열어 두시는 것이 좋습니다