기타 고민상담고민상담
오드리델번
오드리델번23.02.01

남자가 네일 아트를 받아요? 보기에는 좀?

같이 일하시는 분이 네일 아트를 받아요

볼때마다 거슬리고 그러는데요

네일 아트 기본들이야 깔끔해 보일려고

받긴 받지만 아트까지 하고

볼때마다 조금 그래요 어쩌죠

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    최대한 신경 안쓰는게 좋을듯합니다.

    뭘하든 그냥 냅두세요 계속쳐다보게 되면 더 거슬릴거에요

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    질문자님 본인이 아니시라면 굳이 신경 쓸 일이 있을까 생각이 됩니다. 요즘 시대에 하고 싶은 것들을 즐기면서 살 수도 있는 것인데 타인이 뭐라고 하는 것 또한 상대방이 불쾌할 수 있다고 생각됩니다. 네일을 하든 아트를 하든 그냥 신경 쓰지않으시는 것이 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난오솔개295입니다. 관리하는데 남자 여자가 따로 있나요 ㅎ 내손톱 건강 챙기는건데 그런 생각인하시고 받으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    사람마다 취향이 다 다른 거니까 .. 그냥 질문자님이 신경 안 쓰시면 되는 거 아닐까요?

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는.. 요즘에는 남자 여자 따로 뭐 하고 그런게

    없는거 같아요 누구나 하는거 같아요 ㅎㅎ