기타 고민상담고민상담
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.16

월요병은 어떻게 극복을 하시는가요?

주말에 너무 잘 쉬었는지 월요일만 되면 너무 힘이드는데요.

출근하기 싫은 월요일 어떠한 방법으로 극복을 하고 계시는지 노하우 알려주세요

  • 안녕하세요. 탁월한두꺼비23입니다.

    저는 월요일에 제가 제일 하고싶은 일정을 잡아둡니다.

    겜방가거나 당구장 가거나를 월요일에 잡아 놓으니 기다려지기도 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저는 아침에 출근하기 싫을 때 버스를 타고 가면서 좋아하는 음악을 듣거나

    먹고 싶었던 음식을 먹으면 기분이 좋아지더라구요.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는요 이건 극복하기가 쉽지 않은

    불치병 같은 병이에요 ㅎㅎ 화이팅!

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    극복 방법이 있을까요;;

    일단 궁정적으로 생각하려고 노력합니다...

    재미있게 일하는 방법을 찾아야 하구요..

    좋운 사람이 있어야 해요 ㅠㅠ