클래식한나방128
클래식한나방12823.07.03

비가올땐 어떤 신발이 더 나을까요?

비가 자주 오는 요즘 입니다. 비가 오니운동화는 피하게 됩니다 그런데 장화를 신으면 덥고, 샌들을 신으면 미끄럽기도 합니다. 보통 비 오는날 어떤 신발 신으세요?

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    비가 올때는 아무래도 장화를 신거나 물빠짐이 쉬운 신발을 신는 것이 좋습니다.

    접촉면이 넓은 신발이 좋아요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요비오는날은장화을신는게맞지만 보기도그렇고 발에땀도나고그렇죠저는센들이좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    비가 많이 오는날은 아무래도 미끄럼이 덜한 소재로 만든 샌들이 좋을것 같습니다. 그리고 슬리퍼에도 미끄럼방지 소재가 만들어진 것이 있기에 재질을 보고 구입해서 신고다니면 비올때는 가장 제격이라고 생각합니다