거대한   명군  1623
거대한 명군 162322.10.11
실내 공기정화 습도조절도 가능한 화초 추천해 주세요

날씨가 추워저 실내에서 생활이 많아지고 있습니다 실내공기 실내습도가 염려되어 동시에 해결할수 있는 화초가 있으면 추천해 주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 실내 공기정화와 습도조절을 함께 할 수 있는 식물 중에 저는 스파트필름과 스투키를 추천합니다

    스투키는 공기정화용이고

    스파트필름은 습도조절에 좋아요

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.첫번째,스파티필럼두번째,대나무야자 세번째,알로에베라 네번째,드리세나마지나타 다섯째,산세베리아 여섯째,무늬세플레라 홍콩야자 등이 있습니다.실내 정화에 좋아요.