그리운물수리18
그리운물수리1824.04.25

온라인 구매확정 하면 환불 못받나요

저번주에 온라인에서 노트북 가방을 하나 구매했는데 회사에 출근해 가방을 보니 가방 앞부분이 찢어져 버렸더라고요 어디에 걸려서 찢어진 것도 아니고 온라인 구매 확정을 하면 환불을 못 받나요

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    네 그렇습니다. 하지만 전화로 큰소리 내면서 크게 뭐라고 하면 환불이나 교환을 받으실 수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 아무래도 구매 확정을 했다면 어렵긴 한데 이게 물건 하자로 반품을 할 수 있는지 그 부분이 중요한 것 같네요