은혜로운소69
은혜로운소6923.12.04

2024년 부동산 시장및 정책은 어떡게 될련지요

2023년도는 대체적으로 전국적 으로 부동산이 하락세로 전환 된것 같습니다.

다가오는 다음해 2024년도 부동산 시장의 전망과 정책들은 어떡게 될까요.

궁금하여 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    대출금리는 계속 오르고 이자는 비싸지니

    사람들이 집을 사는데 어려움이 있고

    재개발이니 뭐니 하면서 집은 계속 생기는데 출산율과 결혼은 하지않으니 점점 살사람은 줄어서

    집값은 나중에되면 수도권 이외에는 일본꼴 날것같네요