기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

걷기 편한 운동화 어떤게 있을까요?

매일 5천보 이상 걷는 데 발이 편한 운동화는 어떤게 있을까요? 너무 푹신한 운동화도 오래 걸으면 안좋다고 하던데 적당한 워킹화 추천부탁드립니다.

  • hswisdom
    hswisdom23.02.20

    안녕하세요. hswisdom입니다.

    특정 메이커를 말해도 되려는지 모르겠네요. 스xx스 신발 꽤 편하더라구요! 걷는데도 좋고 일상생활에도 좋더라구요. 나름 만족하며 신습니다ㅎ

  • 안녕하세요. 알랑가몰라입니다.

    시중에 판매하는 프로스펙x 워킹화 추천 드립니다.

    추가로 발을 편하게 해주는 밑창까지 같이 구매하시면

    더 편하게 걸으실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 흡족한큰고래208입니다.

    저도 걷는직업이라 족저근막염도 있고 무릎상태도 별로 안좋았는데 스케쳐스 운동화신고 많이 편해졌어요.스케쳐스 운동화 진짜 편해요 고런 시리즈인것같아요

  • 안녕하세요. 신중한두꺼비185입니다.

    운동화는 무거워서 걷기 편하고 가벼운건 런닝화같은게 더 편하고 가벼운데 운동화가 좋으면 아디다스 운동화가 젤 편한거같아요