김치샐러드
김치샐러드24.04.25

강아지 진드기 방지제 사람한테 뿌려도 되나요?

산책을 가면 요즘 진드기가 엄청 많다고 하는데 한 가지 궁금한게 강아지 진드기 방지제를 사람한테 뿌려도 괜찮을까요? 해로울까요?

  • 안녕하세요. 온화한독수리166입니다.

    저는 강아지용인데 저희 아이에게도 뿌려주고 있어요. 모든 가족이 함께 사용하고 있는데요.

    우선 강아지에게 사용하기 전, 성분을 먼저 살펴보시고

    유해물질이 없는지, 안전한 성분인지를 먼저 확인하신후 사용하시길 추천드립니다.