잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.10.01

유산소 운동의 종류에는 어떤 것들이 있을까요?

유산소운동도 여러가지 유산소 운동이 잇잖ㅎ아요유산소운동의 종류는 어떤것들이 있는지 알려주세요그리고 유산소 운동마다 어떤 장단점을 가지고 있나요

  • 안녕하세요. 위대한까치29입니다.유산소운동은여러가지있어요헬스달리기줄넘기걷기이런등등본인한테맞는거선택하시면될꺼같아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 유산소운동은 러닝 수영 자전거 걷기 계단오르기 등이 있으니 참고바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    유산소 호흡을 지구적으로 할 수 있도록 개발된 걷기·달리기·수영·자전거타기· 에어로빅 댄스 같은 운동을 유산소운동이라 합니다