라울곤잘
라울곤잘23.01.27

유산소운동에는 어떠한 것들이 있나요?

다이어트를 할려면 유산소 운동을 해야 한다고 하는데, 유산소운동으로는 어떠한 것들이 있는지 궁금합니다.

일반적으로 걷는거와 달리기를 제외한 다른 유산소 운동이 있을까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    개인적으로는 날씨가 따뜻할때는 걷기와 뛰기를했는데 겨울되면서 수영을하고있습니다

    온몸으로 하는 운동으로 운동효과는 확실히 좋습니다

  • 안녕하세요. 언제나화려한날개짓의칠면조486입니다. 팔벌려높이 뛰기 수영 줄넘기등 일정 리듬을 반복하는 운동 모두 유산소 운동입니다

  • 안녕하세요. 아나라바어러23입니다.

    걷다가 달리는 것을 혼합해서 하는 인터벌 운동방법이 있습니다. 그리고 유산소 운동도 강도에 따라 걷거나 경보로 나눌 수 있습니다.