칠공주파리더
칠공주파리더24.04.13

걷기대회에서 1등을 수상하면 혹시 상품이 별도로 있을까요?

마라톤 대회에서도 메달외에 별도의 상품은 없는 것으로 알고 있어요. 그래도 대회마다 운영방식은 다른 것이니까 혹시 지역마다 걷기대회에서 1등을 하면 혹시 상금이나 상품이 별도로 있을까요? 아니면 그냥 완주 증서나 메달만 있을까요?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    일반인의 걷기나 마라톤대회에서 1등을해도 완주에 의미를 두기 때문에 따로 상품이 없습니다.

  • 안녕하세요. 브로콜LEE입니다.

    다양한 걷기 대회가 있습니다만 모든 걷기대회가 상품을 제공하는 것은 아닙니다.

    걷기대회 주최측에 알아보시거나 공지를 잘 읽어보시는 것이 좋을 것 같습니다.