등산·클라이밍취미·여가활동
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.01

설날때 한라산 등산예정인데 어디로 가야할까요?

이번 설날때 제주도 한라산 등산 예정입니다. 1월이 날이 추울것 같은데 어디 코스로 가야지 좀더 안전하게 등산 할 수 있을까요? 등산 코스좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 가장 인기

    있는 코스가 성판악 등반해서 정상찍고 관음사 하산

    코스입니다 대략 7시간 코스로 하루 산행으로 딱입니다