기타 고민상담고민상담
검붉은코브라279
검붉은코브라27923.11.02

아파트 입구에서 담배피는 사람들한테 어떻게 해야 효과적으로 경고하는 걸까요?

아이들 데리고 외출나가거나 들어올때 아파트 입구에서 담배피는 사람들이 종종 마주치는데요. 아이들과 지나가도 계속 담배를 피우고 있길래 쫓아가서 큰소리 치고싶지만 아이들과 함께 있어 그렇게 못하고 있는데요. 좋은 경고 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 그분에게 말을 해야 되려 시비가 될수

    있다고 봅니다

    그냥 멀리 돌아가면 아마도 그분이 알지

    않을까 합니다

    모른다 해도 그냥 피해 가세요

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    솔직하게 아이들도 있고 하니 다른곳에서 피워주시면 안되겠냐고

    이야기 하시면 충분히 알아 들을것 같습니다.