기타 고민상담고민상담
가즈으앗
가즈으앗23.11.22

최근 변비가 너무심해 일주일!? 정도 이상씩 안나오는데

나와도 조금나오고 굳어서 피가 나오는 상황입니다..

유산균도 꾸준히 먹고 식이섬유도 먹기위해 노력하고있는데 안나오는 이유가뭘까요..!?

스트레스도 좀받긴하고

운동한다고 단백질음료도 꾸준히 먹긴한데

스트레스와 단백질 섭취로인해서 인것 같기도하고

원래 변비가 있긴했는데 최근에 심해져서 고민상담남깁니다..

  • https://naver.me/x3qAp5Xd안녕하세요. 슬거운안경곰18입니다.

    쾌변을 부르는 자세입니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    지금 상황을 봐서는 한번쯤 시원하게 볼일을 봐야할거같네요.

    병원에 가서 관장을 하든 변비약을 처방 받아서 해결하고 그다음으로 유산균을 꾸준히 챙겨드셔보세요

  • 안녕하세요. 고요한베짱이258입니다.

    심각한 상황이네요.

    관장을 해보시는게 어떨까요?

    근데 잘먹는게 무엇보다도 중요해요.

    음식의 질을 생각해보셔요.

    균형잡힌 식단이 필요할거같습니다.

    배가 많이 아프시면 병원으로 가시는게