우울한내루미5
우울한내루미522.09.29
재개발 지역은 누가 정하는가요?

재개발 지역은 누가 정하고 거기에 사는 사람들

집값은 누가 주는가요?

재개발 한다 소리 듣리때 마다 누가 정하는지 궁금하고 재개발 들어가면 그지역에 사는 사람들이 집값을

주엇야 다른데 가는데 그집값을 누가 주는가요?

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.재개발 구역은 시장이나 군수 혹은 도지사가 전문가의 의견을 종합하여 이루어지며 개발을 위한 조합이 만들어지면 조합장이 조합원들의 의견을 종합하여 조합에서 집값을 주는것으로 압니다