기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.05.14

친구가 나를 속이고 있을까요? 어떻게 확인할 수 있을까?

대학친구가 저를 속이고 있는것 같아서 고민들어요

어떤 것이냐면 지금 공부를 하고 있는데요 제가 숙제를 하는데요

제가 리포트 썻는데 갑자기 없어 졌습니다

당황 했습니다

근데 친구가 제거 하고 비슷 했어요

근데 친구는 아니라고 하는데요

친구가 저를 속이고 있지는 않게죠 어떻게 친구에 잘 말하고 어떻게 확인 할수 있을 까 하나요

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    확실한 증거가없다면 아닐거라고 생각하시고 넘어가는수밖에는 없다고봅니다.

    계속 추궁하고 확인할려고 하다보면 생사람 잡는다고 주위 사람들에게 안좋게 보일수도있거든요