오메가3 & 크릴오일 차이점이 뭔가요?

혈행개선 위해서 섭취할려고 하는데요

체질이 바껴서 혈액순환이 좋았었는데,

요즘 다시 살이 붙으니

유난히 발만 엄청 차갑습니다

종류도 많아서 잘 모르겟구 ㅠㅠ

둘 다 먹어야되는건지 궁금해요.

총 2개의 답변이 있어요.

참약사 하남스타약국 대표약사

안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

크릴 오일 안에도 오메가3가 있는 겁니다

오메가3가 더 큰 개념이고 크릴오일은 마케팅으로

아스타잔틴 같은 항산화 물질이 더 있다고 광고하는 것인데요

개인적으로 심혈관질환 개선을 위해서라면 동물성 오메가3로

따로 복용하시는 걸 추천드려요

답변이 도움 되셨길 바랍니다

    참좋은약국

    안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    혈행개선 위해서 섭취할려고 하는데요체질이 바껴서 혈액순환이 좋았었는데,요즘 다시 살이 붙으니유난히 발만 엄청 차갑습니다종류도 많아서 잘 모르겟구 ㅠㅠ둘 다 먹어야되는건지 궁금해요.

    <<-- 건식보다는 정혈환을 드셔보세요