라울곤잘
라울곤잘23.10.18

자동차 사이드미러에 물이 묻어서 잘 안보이는데 어떻게 해야 하나요?

비가오면 자동차 사이드미러에 물이 묻어서 사이드가 잘 보이지 않습니다.

운행시 계속 닦을 수도 없고, 어떻게 해야 할까요?

답변 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    사이드 미러에도 열선이 들어 있습니다.

    REAR 버튼을 누르면 뒷 창 열선과 사이드 미러 열선이 작동되어 빗물이 묻지 않습니

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    사이드미러에도 열선이 있어요.겨울철 성에가 끼면

    열선으로 따뜻해져 성에가 녹아 내리죠.사이드미러 열선을 켜주시면 비가와도 물방울이 열에 따뜻해져 증발되서 없어져서 사이드미러가 잘보여요.