눈 피로감에 좋은 영양제 어떤것이 있나요?

수험생 눈 피로감때문에 눈 영양제 먹이고 싶어서 알아보는데..시중에 루테인 영양제가 너무많아서 어떤 기준으로 골라야하는지요...함량이나..모 그런거요..

확실하고 좋은거 먹고싶은데요

총 2개의 답변이 있어요.

참약사 하남스타약국 대표약사

안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

눈 피로감에 좋은 물질로는 가장 베스트는 루테인, 비타민A, 피크노제놀, 아스타잔틴 등 여러가지 입니다

약국에는 저렴한 제품도 있지만 또한 좋은 성분과 함량으로 구성된 제품들도 있으니

주치 약사님께 상담받으시길 바래요

답변이 도움되셨길 바랍니다

    참좋은약국

    안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    수험생 눈 피로감때문에 눈 영양제 먹이고 싶어서 알아보는데..시중에 루테인 영양제가 너무많아서 어떤 기준으로 골라야하는지요...함량이나..모 그런거요..확실하고 좋은거 먹고싶은데요

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

    루테인 아스타잔틴 오메가3 복합제 추천합니다 😎👍