기타 고민상담고민상담
곰살맞은노린재78
곰살맞은노린재7823.08.03

나는 내가 발전하고 있다고 느낄 때 행복하다를 영어로 번역하면 어떻게 될까요?

i'm so happy as i feel that i'm inproving

위 문장이 자연스러운 문장일까요? 영어로 번역하면 어떻게 되는지 궁금합니다~

  • 안녕하세요. 새침한카구54입니다.

    I'm happy when I feel like I'm improving 정도로 표현하시면 될 거 같네요

  • 안녕하세요. 강력한랍스타269입니다.

    I'm happy when I feel like I'm improving.

    입니다.