청소생활
뽀로로
뽀로로23.09.22

주방 후드 떼어내고 그 안쪽은 어떻게 청소해야하나요?

주방 후드 부분을 떼어내고 세척은 했는데 후드 떼어낸 그 안쪽은 어떻게 청소해야하는지 궁금합니다.

가끔 기름 같은게 떨어져서 얼른 청소하고 싶어요.

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다.

    찌든때 전용세재가 생활용품점에서 판매되고있는데요.

    이걸 구매하셔서 뿌리고 닦으면 잘 닦아집니다.

    또는 과탄산소다, 베이킹소다,주방세재를 섞어서 물에 풀고 수세미로 닦으면 깔끔하게 청소됩니다^^