기타 고민상담고민상담
Omar Vizquel
Omar Vizquel23.02.02

식당에서 한두시간씩 줄서서 먹는 사람들 그럴 가치가 있다고 생각하시나요?

뭐 개인마다 다 생각이 틀리니

제 질문이 잘못된게 맞습니다만,

어디어디 맛있다고 방송나온 식당들

실제 가보면 다 거기서 거기 아니던가요?

추운날,더운날 그 줄서가며 고작 그거 먹을바엔

편안히 집에서 라면에 밥말아 먹는 게 나은 듯 해서요

뭘 비하하거나 기분 나쁘게할 의도없이

단순히 제가 궁금해서 질문드려요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.호기심이런거 같아요 솔직히 맛보다 다른 사람들이 다 가서 먹어보니까 나도 가보고 싶은 그런 심리같아요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    저도 타지역에 티비보고 떡갈비를 30분이상 기다려 먹었는데 저희가족들 모두

    왜 왔을까?했습니다. 그 이후로 그런곳은 가지않습니다

  • 안녕하세요. 젊은븍극곰260입니다. 사람마다 가치관이 다르기때문에 시간에 대한 경중도 다르다고 생각합니다. 정말 먹고싶다면 먹을 수도 있을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 날씬한허스키77입니다.

    말씀하신대로 개인의 취향 차이인것 같습니다. 입맛이 까다로운 분들이라면 내 시간을 소비해서라도 더 맛있는 음식을 먹어보겠다 하는거죠ㅎ