부모님 결혼 기념일 30주년 기념으로 선물 뭐가 좋을까요?

이번에 부모님 결혼 기념일 30주년이 되시는데 기념으로 어떤 선물을 해드리는게 좋을까요?? 날씨가 너무 추워서 여행 보내드리는 건 조금 꺼려집니다

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

음..저는 여행이 제일 베스트라고 생각합니다. 따뜻하게 호캉스 보내시라고 좋은 호텔 숙박권을 드리는 것이 좋을 듯합니다.

    안녕하세요. 멋진나비267입니다.

    제일 좋은 건 현금이 아닐까 싶습니다.

    요즘 신박하고 재밌는 돈박스나 돈케이크 같은거 해보셔도 좋아하실것 같네요.

      안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

      부모님댁에 안마의자가 있나요? 부모님들은 연세가 있으니 안마를 수시로 받는것이 좋습니다. 집에 안마의자가 없다면 이번기회에 안마의자를 선물해 드리면 좋을거 같습니다.