나는나
나는나23.03.09
부모님 결혼기념일 챙겨드리나요.

부모님 결혼기념일이 닥아오는데 30주년 기념일이라 챙겨야할것같기도하고한데 부모님 결혼기념이 같은거 챙겨야할까요? 챙긴다면 어떻게 어떤선물이 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    부모님 커플 용품으로 사드리는 것이 어떨까요

    예를 들면 커플신발이나 커플옷같은걸로요

  • 안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 어릴 때는 편지같은 걸로 축하해드리고 30년정도 되신 부모님이라면 여행보내드려야죠

  • 안녕하세요. 햄순이입니다.

    부모님 결혼기념일은 보통 두분의 기념일이라

    서로 챙기는게 맞지 않을까싶어요

    30주년이시라니 축하드려요

    꽃이나 여행경비 보태드리는것 추천합니다

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    자식이 부모 결혼기념일

    챙겨주면 부모님께서 너무 좋아 할거예요.

    부모님이 결혼하셔서 내가 태어 났으니깐요.

    현금이 가장 좋지 않을까 해요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 저는 부모님 결혼기념일 챙겨드립니다 선물은 역시 머니머니 현금이 최고입니다 꽃도같이 주면 더 좋아하시네요

  • 안녕하세요. 대찬향고래25입니다.

    부모님 결혼기념일은 챙겨드리고 있습니다

    요즘에는 그냥 현금으로 드리는것이 가장 좋은것같고 아니면 상품권에 어머님께 작은 꽃다발정도 드리면 될것같아요

  • 안녕하세요. 하염없이그리운렌텍427입니다.

    간단하게 부모님 기념일을 챙겨드리긴 합니다.

    케이크 하나 사드리고 용돈 가볍게 10만원정도 드립니다.