명랑한검은꼬리233
명랑한검은꼬리23323.04.28

와이파이 없는곳에서 아이패드로 인터넷을 하려면 어떻게 하면 되나요?

와이파이가 없는 곳에서 아이패드로 인터넷을 사용하고 싶은데 어떠한 방법들이 있는지 궁금합니다.

어떤 방법으로 어떤기계를 사야하는건지도 모르겠어서 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 온화한멋돼지244입니다.

    아이패드가 wifi전용 모델인가요? 셀룰러 모델인가요?

    만약 wifi 전용이라면 휴대폰 핫스팟으로 데이터 공유해서 이용하시면 되시구용

    셀룰러 모델일경우 통신사 데이터 쉐어링 서비스를 가입하시거나 wifi모델처럼 핫스팟으로 하시면 됩니당