나의아하답변일기
나의아하답변일기23.08.05

평소에 아침운동을 하는 분들은 어떻게 시간을 지키시나요?

하루에 운동을 1시간 하는 것이 좋다고 하는데, 성공하는 사람들은 아침에 운동한다고 하더라구요. 아침에 운동하는걸 쉽게하는 팁이 있을까요?!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 그래서 오전 강습을 끊으면 강제적으로 하게되더라구요

    오전6시타임 수영강습하고있습니다.^^

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    성공하는 사람들은 아침에 운동한다고 하셨느데

    아침에 운동하는게 쉬웠다면 누구나 성공하게 될것입니다.

    원래 아침에 일찍일어나서 운동하는것은 어려운일이고

    쉽게 할수있는 방법이라면 일찍자고 일찍일어나서 운동을 나가는 방법밖에는 생각이 나질않네요