대범한들소2
대범한들소223.05.27

버스 환승 1번 당 비용이 어느정도 추가되나요?

제목이 곧 내용입니다. 버스 환승할 때마다 비용이 어느정도 추가적으로 붙는 지 궁금합니다. 찍었을 때 언제는 160원인 적도 있었고, 마을 버스나 시내버스처럼 버스 종류가 달라도 비용이 다른 것으로 알고있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    환승 비용은 시간에 따라 결정되는 것입니다. 그러므로 시간내에 환승을 하게 되면 비용이 추가 징수 되지 않습니다.