기타 고민상담고민상담
팔팔한큰고래99
팔팔한큰고래9924.02.23

자차가 아직 없는데 효율성이 어떨까요?

3년전까지 자가용이 있었는데 처분한 후 현재까지 차가 없습니다. 외출은 1달에 한번할까 말까한편인데 가끔씩 아쉬움이 있는데 또 너무 세워놓으기만 할꺼 같고.. 차를 구입하면 손해겠지요?

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.네 한달에한번 사용하신다면 없는게 낫긴한데 또있으면 이용하게되긴하더라구요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    자동차를 한달에 한번 사용할정도면 차라리 없는게 낫습니다.

    차는 구입하면 그때부터 돈이 들어가기 때문에 차라리 없는게 나아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그정도 외출이면 차안사는게 나아요. 대중교통이용하면서 돈절약하는게 났습니다.