솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.10

침구를 세련되게 정리하고 정돈하는 방법과 아이디어는 어떤 것이 있나요?

최근에 이사를 오게 되서 침구류를 정리 하는데 뭔가 이상한 느낌이 들어서 침구를 세련되게 정리 정돈 하는 방법과 아이디어를 조언 받으려고 합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 릴리리야릴구입니다.

    우선 패드는 팽팽하게 잡아줘야 해요. 만약 잡는 끈이 없다면 인터넷으로 구매 하시구오.

    배개는 두개정도 배치하고 위에 까는 이불은 평평하게

    그래도 느낌이 안살면 조명이 없어서일겁니다