고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.11.20

은행 atm기에서 카드가 나오지 않을 땐 어떻게 해야 하나요?

은행 atm기에서 돈을 찾기위해 카드를 넣었다가 만약에 카드가 나오지 않을 때는 참 난감할 것 같은데 이럴 때 어떻게 해야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 은행atm기에서 카드가 나오지 않을 경우 당황하시지 마시고 옆에 보시면 호출하는 수화기가 있어요 ~호출하면 빠른시간내에 직원이 와서 처리해줍니다~

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.atm기기속 카드가 나오지 않으면 화면에 오류 코드번호뜨고 또 연결폰을 활용 통화하세요