잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.03.12

유통기한 치약 어떻게 활용하나요??

치약을 보면 유통기한이 존재하는데요 방치를 하다가 유통기한 지난 치약이 있더라고요 유통기한 치약을 써도되나요?? 그리고 어떻게 활용을 할수있는지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    저는 안 쓰는 치약은 청소할 때 사용합니다. 안 쓰는 치약을 묻혀서 안 쓰는 칫솔로 닦으면 웬만한건 다 지워지더라구요.

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    저는 주로 유통기한 지난 치약을 화장실 청소 할 때 사용을 합니다 사용 방법은 칫솔이나 수세미 의 소량의 치약을 묻혀서 타일이 나 줄 룬을 청소 합니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    유통기한이 지난 치약은 주로 화장실 청소를 할때 많이 사용을 하고 귀금속을 닦을때도 많이 사용합니다

  • 안녕하세요. 꽃다운뽀로로102입니다.

    청소할때 사용하면 좋아요

    세면대나 수전등....

    닦기도 쉽고 청소후에 반짝반짝 거려요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    청소용으로 사용하는 게 맞아요

    유통기한은 지켜주심 좋습니다

    기분도 찜찜하고 입에 들어가는

    거라요

    얼룩제거에 가장 좋아요