조용한남생이120
조용한남생이12023.01.21

돈까스 소스 만드는 방법 알려주세요~

돈까스 집에 가게 되면 먹을 수 있는 돈까스 소스 맛있게 만드는 방법 알려주세요~!집에서도 식당처럼 맛있게 먹어 보고 싶습니다~!

  • 안녕하세요. 살가운콰가104입니다.

    케찹,간장,토마토페이스트를 섞어 가면서

    가열해주세요..맛있는 돈까스 소스가 완성됩니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 돈가스 소스로 케찹이 최고입니다. 그냥 케찹이랑 마요네즈 적당히 기호에 마추어서 드시면 맛있게 드실수있습니다.