탈퇴한 사용자

돈까스 맛있게 만드는 방법 알려주세요!

집에서 돈까스 만들어 먹으려고 합니다.

혹시 돈까스 만들기 고수님들께서 맛있는 부위 , 튀김 온도 , 양념들 맛있게 만드는 노하우나 팁 공유 좀 부탁드릴게요^^

  • 날개 없는 지역 까마귀 123
    날개 없는 지역 까마귀 12322.12.26

    안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.일단 고온의 기름에 튀겨셔야합니다. 그리고 저는 개인적으로 두꺼운 고기가 좋아서 그대로 계란물에 튀김옷 입혀서 튀겨요. 그리고 양념은 양념치킨소스에 먹구요. 정말 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저는 만드는 방법은 잘 모르겠는데, 먹는방법으로는 돈까스위에다가 소스말고 딸기잼을 올려먹으니 맛있더라구요