기타 고민상담고민상담
유기농누룽지
유기농누룽지24.02.08

명절에 혼자서 시간 잘가는 방법이없을까요?

제가 명절이 되면 갈 데가 없어서 혼자 집 안에 있는 편인데요 그런데 시간이 너무 안 가고 집에 있으면 할게 없어요 혼자 시간이 잘 가는 방법이 잘 없을까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    영상보시는 걸 좋아하신다면 너튜브 영상이나 OTT플래폼에서 재생중인 예능이나 영화들을 찾아서 감상해보세요.

    시간 순삭입니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 평소에 보고싶었던 영화나 드라마 애니같은 것을 ott로 계속 보다보면 금새가더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    유튜브만큼 시간 잘 가는게 없지요. 눈 아플 때 까지 유튜브 보다가 밥 먹고 자면 시간 금방 갑니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    영화나 그동안 못봤던 드라마 같은걸 보세요.

    시간이 엄청 빠르게 흘러갈거에요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 명상을 하는 것도 은근히 도움이 됩니다. 명상을 한번 해 보세요. 시간이 자기도 모르게 흘러갑니다

  • 안녕하세요. 반듯한비오리277입니다.

    게임이나 유튜브나 책을 보는 것은 어떨까요~

    아니면 운동을 해보는 것도 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    게임을 하거나, 다양한 OTT 플랫폼을 통해서 영화나 드라마, 애니메이션을 시청해 보시면 어떨까 싶습니다.