철마산3
철마산323.04.30
70대 부모님께 필요한 선물은 어떤게 좋을까요?

얼마 있으면 어버이 날이 다가 오는데 어떤걸 사드리는게 좋을깡?

물론 자주 찿아뵙고 평상시에 잘하는게 좋지만 현실은 그렇지 못하내요 가장좋은게 현금일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    부모님께 가장 필요한 건 행복한 경험이라고 생각합니다.

    해외여행 보내드리세요

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    현금도 좋지만 가족과 함께하는 추억도 그에 못지 않게 좋다고 생각이 돼요.

    시간이 벅차겠지만 하루정도 큰맘 먹고 근사한 식사를 함께하는 것도 괜찮을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 나너조아입니다.

    연세가드신 부모님께도 제일 좋은 선물은 현금과 따듯하고 진실된 감사의 마음 아닐까 합니다. 그리고 가족이 함께모여 즐거운 식사를 하며 감사의 교감을 나누는거 갔습니다.

  • 안녕하세요. 사려깊은청설모292입니다.

    70대 부모님이시라면 간단하게 먹을 수 있는 영양제나 홍삼같은 건강상품도 추천드립니다, 아니면 두분이서 패키지 여행 보내드려도 좋을 거 같네요

  • 안녕하세요. 깔끔한다람쥐146입니다. 현금 100% 보다는 70대 분들께 적당한 건강보조 식품과 현금의 비중을 40 : 60 정도 수준으로 드리는 것이 좋지 않을까 싶습니다.