철마산3
철마산323.04.26

나이드신 어버이날 선물로 어떤게 좋을까요?

질문 그대로 얼마있으면 어버이 날이 다가 옵니다

시골에계신 부모님한테 어떤 선물이 좋을지 생각 중입니다

어떤것을 해드리면좋을지 좋은 생각 있으면아려주세요

  • 항상 고민이죠 각종 기념일에 선물챙길때 마다 너무 어려운데요

    선물이라는게 가장 필요로 하시는걸 사드리는게 최고입니다

    나이가 많다고 하시니 건강을 챙길수있는 건강식품(비타민,영양제,정관장,기타 건강식품)이나 마사지기계나 요샌 가정용 의료기도(저주파치료기,안마의자등) 괜찮은 제품이 많다고생각됩니다

    그래도 고민이시라면 현금으로 용돈 시원하게 드리고 맛있는 식사 대접하는게 최고라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 아임유얼마더입니다.

    전 작년에 양가 어머니께 손목 파라핀 기계를 선물했어요. 손목이나 손가락을 많이 쓰게 되잖아요. 연세가 드실 수록 시큰시큰 아플 때가 많대요. 물리치료 받으러 가도 파라핀 기계가 있다고 하더라고요. 그래서 선물해드렸더니 많이 좋아하시더라고요.