기타 고민상담고민상담
넉넉한사랑새246
넉넉한사랑새24623.04.20

집에서 이상한 소리가 납니다 어떻게 하는게 좋을지

이사온지 2개월차에 안들리던 소리가 밤에만 들려요

주방쪽인데 차칵차칵 소리나 날개짓하는 소리 등등

벌레인지 찾아봐도 아무것도 없고 이게 층간소음인거 같지도 않구요 냉장고일까요 냉장고 들어오고나서 들리는 소리 같기도 한데..

만약 벌레라면 이렇게 된지 한 달은 된거 같은데

죽지 않았을까요 혹시 집에서 소리난거 해결하신 경험 있으면 알려주세요..

이건 세*코를 불러야 하나요? 여기 의뢰하면 가격이 십만 단위인지 알려주세요..

  • 안녕하세요. 아하에 빠진 꿀쥬입니다.

    으.. 소리가 들린다면 돈을 들여서라도 세*코를 불러 상담만 받아보세요.
    출장비만 드리면 될 겁니다. 바퀴벌레가 아니면 좋겠네여 ㅠ
    좋은 하루 되세요^^