영화관 자리는 어디가 제일 좋은가요?

문어****

영화관에서 영화를 볼때 항상 자리선택에 대해서 고민을 많이 하는대요.

영화를 볼때 영화관 자리는 어디가 제일 좋은지 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

파랑****

안녕하세요. Olivia luve입니다.

가족들과 함께 보러가면 맨 중앙 자리가 좋고, 연인과 함께 가면 제일 뒷자리가 제일 좋다고 생각합니다.

혼자가시면 비상구 위에 발 올릴 수 있는 곳이 좋구요