용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17223.08.18

갈증이 계속 날때 해소하는 방법이 뭘까요?

날이 더워서 그런지 밖에서 일하면 갈증이 계속 나요. 물을 마셔도 배만 부르고 갈증이 쉽게 해소안되는데요. 갈증이 계속 날때 빠르게 해소하는 방법이 뭘까요?

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    갈증이 날때 물을 마시는 게 좋고,

    물보다 빠른 흡수를 원하시면 이온음료를 드시면 더 빠르게 해결할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 침착한호랑나비259입니다. 이온음료가 도움이 됩니다. 배나 수박을 그냥 먹거나 주스를 만들어 먹습니다. 매실액을 물에 희석해서 마셔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    흡수가빠른 이온음료를 섭취하시거나 좀더 수분 흡수에 빠른것을 드시는것이 좋습니다