매순2
매순224.02.20

휴대폰 테더링 제외 집에서 인터넷 설치안하고 와이파이쓰는법

안녕하세요 집에서 휴대폰 테더링을 제외하고 와이파이를 사용할수있는 방법엔 뭐가있고 금액대가 어느정도인가요 인터넷 설치가 부담스럽네요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    인터넷 설치 없이 와이파이만 설치하는 건 불가능하기에 인터넷을 설치하거나, 테더링을 이용하시는 방법밖에는 없습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    와이파이를 사용하려면 인터넷을 설치하지않고는 불가능합니다.

    금액이 부담되신다면 요금제를 낮추는 방법 뿐입니다.