성큼성큼걷는펭귄836
성큼성큼걷는펭귄83622.11.03

민감한 피부에 어떤 면도기가 적합한가요?

평소 날면도기와 전기면도기 섞어서 쓰고있는데 요즘들어 피부에 자꾸 여드름같은것도 생기고 예민해졌는데 어떤 면도기가 피부에 덜 자극적일까요?

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    저도 민감한 피부인데 저는 날면도기가 더 자극이 없는 것 같더라구요.

    단, 면도를 하시기 전에 꼭 샤워를 하면서 살을 좀 불려주신 후 면도를 하고 있습니다. 이러면 확실히 자극이 덜 오는 것 같더라구요.

    거품은 충분히 많이입니다.