탈퇴한 사용자

집에 이불을 헌옷수거함에 넣어도 괜찬나요?

집에서 사용하는 이불같은경우는 헌옷 수거함에 넣어도 괜찬은가요?

더럽진 않은데 사용하질 않아서 처리할려고 합니다.

헌옷수거함이 아니면 어디에 버려야 하나요?

  • 반가운말벌51
    반가운말벌5122.12.11

    안녕하세요. 반가운말벌51입니다.솜이불은 재활용이 안돼서 일반 쓰레기 봉투에 버리시면 되고요,담요나 누빔이불 홑이불은 의류 수거함에 넣으셔도 됩니다^^

  • 안녕하세요. 까칠한아비252입니다.

    당근 같은 곳에 나눔을 하시는건 어떨까요?필요한 분들 쓰시라고. 헌옷 수거함이나 아니면 종량제 봉투에 버려야하지 않을까요?