다부진물총새7
다부진물총새721.04.13

주식을 하면서 언제 사고 팔지를 어떤걸 보고 판단하는게 좋을까요?

주식을 하면서 언제 사고 팔지를 어떤걸 보고 판단하는게 좋을까요 아직은 주린이라서 잘 모르는 부분도 많고 언제 사고 팔아야되는지도 잘 모르겠고 그래서 여기다가 질문을 해봅니다 고수님들 도와주세요.

  • 주식을 하면서 언제 사고 팔지를 어떤걸 보고 판단하는게 좋을까요 아직은 주린이라서 잘 모르는 부분도 많고 언제 사고 팔아야되는지도 잘 모르겠고 그래서 여기다가 질문을 해봅니다 고수님들 도와주세요.

    대형 우량주로 시가총액 높은 무거운 우량주에 장투하시길 바랍니다 주식 공부 조금만 해보셔도 스스로 깨닫는 부분이 있을 것 입니다.