탈퇴한 사용자

흰색 운동화 하얗게 세탁하는 방법이 있을까요?

구입한지 얼마 되지않은 흰색 운동화를 신다보니 약간 누렇게 변색이 되었습니다. 세탁을 어떻게 하면 다시 흰색으로 복원할수있을까요? 흰색이다보니 세탁시 얼룩도 잘 생기고 색만 변했지 깨끗해서 오래신고 싶은 운동화 입니다. 좋은 방법이 있을까요

  • 슬기로운두꺼비61
    슬기로운두꺼비6123.07.20

    안녕하세요. 슬기로운두꺼비61입니다. 락스로 하면 되지 않나요?! 깨끗하게 되는거로 알고있는데 도움 되셨으면 좋겠네욥 !!

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    운동화 세탁시 과탄산소다를 이용하면 보다 하얗게 세탁할 수 있습니다. 완벽하게는 아니지만 일반 세제를 이용하는 것보단 깨끗해져요. 완전히 얼굴을 없애고 싶으시다면 전문 클리닝 업체를 이용하셔야 하구요.