기타 고민상담고민상담
큰산이되리라
큰산이되리라23.01.21

40대 유부남 40대 총각 여러분들은 어떤걸 선택하실건가요?

저는 40대 유부남입니다. 청소년 2명 아들.딸을둔 학부모고요. 주변 친구들중 총각들도 많습니다. 과연 어떤 사람이 더 행복할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    사람마다 처한 상황이나 자신의 삶의 가치관이 어떤지에 따라 행복한 정도가 다를 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    각자 행복의 기준은 다르지 않을까요?

    편하게 혼자 즐기는 걸 좋아하는 사람은 결혼 안 한 게 행복할 거고, 누군가와 같이 있고 안정적인 걸 좋아하는 사람은 결혼한 게 행복하겠죠

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다.

    행복에 기준은 사람마다 다르지 않을까요??

    각자에 기준에 맞게 행복도가 다를테니깐요